RECONSTRUINDO FRONTEIRAS.

Os dias passavam raros,

Onde nossos corpos numa geografia distante

Eram esboçados pela sincronia das nossas mentes

E assim, quebravam todas as fronteiras e se estreitavam!

Neles até a saudade era branda,

Amenizada nas fontes das expectativas,

Que iam se realizando, passo a passo, a cada novo dia,

E os passávamos assim, distantes, mas venturosos!

Porém, hoje, somos corpos presentes em lembranças que doem,

Num lapso do tempo que devora esperanças, distanciando almas,

Destruindo historias, criando lacunas - Reconstruindo fronteiras!

Também, hoje os dias passam raros!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 20/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2449494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.