Ainda sinto tua falta...

Tua ausência é tão sentida...

Quanto a tua presença!

Tua ausência tem nome, perfume e cor.

Além de senti-la posso até desenhá-la,

Às vezes, tão real é o desenho que quase acaricio teu rosto,

Sinto a beleza de teu olhar,

A emoção dos teus beijos e abraços.

Sem poder evitar, infelizmente que tenham sido os últimos...

Muitos sonhos terminaram,

Outros foram construídos,

Mas, sem o brilho e a alma dos primeiros,

Que juntos sonhamos!

Tua ausência se disfarça e invade minhas noites,

Toma conta dos meus dias...

Pode ser ironia, mas tua ausência preenche com saudade,

Um vazio no coração de um amor que um dia foi realizado.

Tua ausência é tão sentida...