HOLLY

Minha vida tem dois dias. Num deles atropelo meus fantasmas da infância antes mesmo do café. No outro me sento na janela e meus delírios ainda juvenis. Minha vida tem dois dias. Num dia sou aprisionada em encontros agendados. No outro estou livre para tolos romances vespertinos. Minha vida tem dois dias. Num dia apareço fluorescente e todo mundo gosta. No outro estou trancada em meu apartamento e ninguém pergunta. Uma vida com dois nortes. Uma vida e muitas mortes. Dois horizontes. Um imenso, outro tenso. Uma vida volta e ida em duas vidas. Duas vidas que almejam ser uma única vida. Um vaso repleto de flores da mesma espécie, escassas e amarelas e desencontradas e belas. Todas com intenção. A vida, minha vida. Num universo imenso de interrompida ebulição.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 23/08/2010
Código do texto: T2454783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.