Sexta-Feira 13

De treze às sextas aquela era a última

Pois não mais se veria a luz do sol

A cruz de São Jorge tremularia uma última vez

Manchada pelo sangue dos monges

Derramados pela inveja, ganância e difamação

E caiu uma estrela

E alguns dizem que era a própria lágrima de Cristo.