TCHAO.

Vou viajar...

Sem a necessidade ou preocupação com bagagens, mas,

Com o privilegio de escolha, de sítio e assento!

Não conheço o trajeto, só algo sobre o condutor, porém não muito...

Não sei se sentirei fome, sede ou cansaço...!

Acreditando que nalguns instantes eu fecharei os olhos, talvez nesse estado,

Eu até vislumbre em outro estágio, ainda melhor, as paisagens dessa viagem!

Não sei bem quanto vai durar esse passeio...

Quem sabe, talvez, gaste uma larga tira do tempo,

Ou talvez seja só até alguém tocar à porta...

Tchau!

Ah... Sim..., desculpas!!!

Destino-me à leitura de um livro.

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 30/08/2010
Código do texto: T2467952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.