Libertad...


Engraçado... Como eu,
vestia-me com as promessas!

E dum sorriso fazia festas e brinquedos!

Dançava embonecada de anseios!

Potencializava....

Potencializava nesta panaceia,

a dissolução de alguns males!

Para ser real... sumi do baile

Atordoei-me, pintada de incolor

Arrebatei do silêncio...

Noites senis e escrevi no mural:

Permanecerei aqui...

Suspensa em devaneios

Dançando o contrário

Reinventando meu carnaval

Despindo o verso da fantasia

Direi sou!

Sobrevivente deste momento

involuntário

Prenhe duma ciranda sentimental

Sem a veemência do vento

o temporal...

Que não me inventou

Calçará de rochas o meu portal!

01/09/2010

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 01/09/2010
Código do texto: T2471879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.