MISTERIOS DA MAGIA DA VIDA

MISTÉRIOS DA MAGIA DA VIDA

Marcial Salaverry

Sentir a magia da vida,

é desvendar um mistério,

que deve ser levado a sério...

É saber sentir os momentos de magia,

que temos em nós a cada dia...

Momentos misteriosos de magia...

Nada melhor pra começar o dia,

do que sentir a brisa que nos acaricia,

o sol que o dia ilumina...

A vida é uma graça divina...

Para em seus mistérios não se perder,

basta vive-la saber,

basta saber querer a vida viver...

Basta saber ver o que há de bom,

e à sua vida dará um novo tom...

Os mistérios serão desvendados,

e os desejos consumados...

Momentos de magia são aqueles

em que o ar matinal respiramos,

em que ao amor à Natureza nos entregamos,

em que a Deus nosso dia devotamos...

Momentos de magia são momentos vividos

ao lado de nossos entes queridos...

Momentos de magia são aqueles que temos,

vivendo quando e como podemos...

Não são momentos misteriosos,

são doces momentos gostosos...

E para bem vive-los,

É necessário amar a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Sabendo sentir a real magia da vida...