SOU EU ...,

Fiz-me poeta para cantar-te em versos,

Dizer-te de mim em prosa!

Assim em prosa e versos se conta a história de um amor

Onde as rimas são detalhes narrando a aventura do amante,

Que transforma desventura em poesias...

E se vai ao infinito, sendo em si, o próprio grito, de sua dor!

Como poeta sigo,

Vendo-te em charcos, choro...

Nas entrelinhas busco outra qualquer, rima.

Para, em fim, deixar de poetar o amor em veios de dor!

Sou amante, sou poeta.

Sou essa mescla e rabiscos...!

Sou eu...,

Eternizando o meu amor por ti!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 05/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2480708
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.