AONDE PODEREMOS CHEGAR

AONDE PODEREMOS CHEGAR

Marcial Salaverry

Com nossos verdadeiros passos firmes,

percorreremos melhor a longa estrada da vida,

em busca de nosso paraiso particular...

Não devemos deixar que nossa estrada fica escurecida,

pois isso nos tornará entristecidos...

É preciso não deixar que o brilho

seja ofuscado por alguns percalços...

Melhor viver a vida com alegria curtindo o que nos é devido...

Percalços existem para testar nossa força,

nossa disposição para a vida,

mostrando que merecemos te-la bem vivida.

É onde mostramos que temos direito

a nosso espaço neste mundo...

Constantemente somos testados,

submetidos à possivel aprovação,

como se aqui nesta vida fosse apenas um teste,

para nossa entrada no Paraiso,

e para o bem viver eternamente...

E é um teste realmente,

para ver se estamos capacitados inteiramente,

e assim, simplesmente,

vamos vivendo, tão somente...

Por isso devemos nos questionar,

se estamos em caminho certo...

Caso não estejamos,

melhor repensar nossos atos,

pois decerto vamos ter que passar pela prova final...

E nessa prova, não é todo mundo que se aprova...

Não são todos que se qualificam

para passar de seu paraiso particular,

para o real e definitivo Paraiso...

Tem que medir o que fez,

deduzido o que não fez...

para passagem eterna finalmente,

sem nada deixar para trás...