"Nos Braços da Natureza"


Fadigado na ânsia dos desejos...
Deito-me na relva verde dos campos
Mergulho no azul que me envolve
O céu fecha os olhos me encanto.
Serenamente... Fico adormecido
Ao alvorecer quando clareia,
Sinto a emissão da aurora que exala
Na brisa o odor das flores me desperta
Ao som dos pássaros que gorjeiam
Na paisagem linda e transparente
Envolve-me nos planos da imaginação,
Sabia que não sonhava!
Mas viajava sobre a relva
Dos campos de minha solidão...
Solidão dos desejos coloridos
Da música suave em meus ouvidos
Que acelera no meu peito o coração...

//Anizio
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br
az-anizao@hotmail.com
anizio-santos@ig.com.br

26/09/2006.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 26/09/2006
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T249551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.