O TOMBO DA MINHA ESCRITA

Sempre te escrevi...

Escrevo pra te lembrar da nossa distância com direção.

Do amor que acontece sem a gente esperar, que pega a gente como um vírus em sinus!

Te escrevo pra concluir que não conseguiremos nos livrar desse sentimento que sufoca, estrangula, que esta preso na mandíbula e que nem fábula existe pra poder narrá-lo.

Te escrevo pra minha letra marcar seu gado com minha escrita escarlate, te morrendo permanente...

Te escrevo porque não tem outro jeito, porque minha mente não descansa nem em feriados...

Eu que não falo pelos cotovelos, mas que todas as minhas juntas por ti se dobram, que apelo minhas rimas perto dos seus tornozelos e muitos tombos ainda são necessários!

Caí em mim!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/09/2010
Código do texto: T2497014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.