DUVIDAS QUE ATORMENTAM

DÚVIDAS QUE ATORMENTAM

Marcial Salaverry

Há que saber escolher,

qual caminho percorrer,

e a qual ajuda recorrer...

E isso, depende de nós

sabermos desatar certos nós

que nos prendem a certas questões...

Para se achar a felicidade,

discernimento e responsabilidade,

é o que precisamos ter...

O livre arbítrio, Deus nos deu,

e se o caminho certo escolheu,

frutos colherá...

Caso contrário, o arrependimento,

a dor e o sofrimento,

é o que acontecerá...

O certo e o errado,

o justo e o pecado,

temos que saber a decisão,

e o que nos manda o coração,

e mais ainda, a razão...

Que a responsabilidade seja bendita,

sua palavra seja bem dita,

e o poder de escolha seja adequado...

Com bom senso e discernimento,

acha-se o caminho acertado,

sem muito lamento...

E para chegar à felicidade,

é algo que na verdade,

depende apenas de nós...