Crença

Seus olhos... um choro de alegria e emoção. O pai trouxera o presente sonhado. Era uma boneca comprida e de cara de louça lavada. Pegava com as mãos cheia de cuidados. Afagava a face fria e rosada da figura inerte. Da boca entre aberta ouvia-se um fio de voz de alegria" "Ela é minha!!! Ninguém vai poder tocá-la...pois é só minha!!" A irmã , aproveitando da momento de descuido...pega a amada boneca e a deixe espatifar no chão. Num desespero...a menina vê seu sonho caído e quebrado: "Só a tive momentos de segundo com ela nas minhas mãos. Que direito tinha você...em tirar meu sonho...meu briquedo.??!!!! A outra desafia: "Você nunca acreditou nesse presente!! Ele nunca pertenceu a você na verdade." Mas ela cheia de dor... agarrada as pernas da criatura sem cabeça não sabia ela que a não crença de algo...leva nunca poder tê-lo.

ansari
Enviado por ansari em 27/09/2006
Código do texto: T250237