palavras mal ditas

Aquele homem era prepotente e atiçador. Vivia de esmolas dos arredores! Quando alguém lhe dava algo indesejável....costuma dizer palavras feias. Numa tarde, foi ouvido por uma senhora idosa e muita pura. Ela ficou indgnada e quis dar a sua palavra: "Moço, isso me ofende!! Veja a minha idade! Não posso mais ouvir isso!!" Meio sorriso,disse-lhe:" Então ouvia quando mais jovem??" repita o que disse!!! Eu não sei mais nada... Ela franziu a testa curva e voltou-se para ele numa seriedade imponente: " Puta ...você me levou a uma fudida vida!!! Puta... amarrou meu saco numa pedra e soltou rio abaixo!!! Puta...puta das putas de sua mãe!!! Escrota...mulher que me pariu ...!!! Inrerrompeu ele: "Epa, sua puta velha!!! Nunca falei de minha genitora!! Ela é abençoada!!! A escrota era minha sogra!! "Moço, ando meio surda!! Confudi tudo! " Sendo assim ...a dona precisa escutar melhor para repreender as pessoas. Sou assim...a vida me fez assim...E vou...portanto, continuar a falar alto do meus medos, raivas e amores....quando tiver.... Saia daqui, logo sua vadia do caralho!!!!

ansari
Enviado por ansari em 27/09/2006
Código do texto: T250247