Prosa(poética) de boa noite

Toda noite, boa noite. Estou indo, com licença, fui nessa.Sem fumaça,sem poluir, só pra combinar,fazer rima,dar o ritmo.Boa noite, já vou tarde.

Boa noite, e fico arrumando coisinhas,escolhendo cobertas,esticando um tiquinho a noite que já é quase manhã.Vou logo achar sono e sonho bom.

Gosto da noite,mas pra ficar acordada quando dormem,andando na casa, achando só mais uma leitura, coisinha à toa a fazer,pretextos despertos.

Noite vaga, notívaga, vaga-lume,vagão.Trem da noite,Noturno,música suave e o sono vem e o sono vem e o sono vem,avião. Voo,pássaro, passarim.

Eu sabia, pretexto era com x! Conchinha? Não! Com xiz! Mais pretexto pra não dormir e bisbilhotar palavrinhas, conchinhas,coisinhas de não dormir!

Neusa Storti Guerra Jacintho
Enviado por Neusa Storti Guerra Jacintho em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.