MECANISMO

Meu caráter está evaporando,

Em bombardeios entre homens públicos,

Defendem-se entre si, mas não o povo,

Quando penso que vão amenizar,

Começam tudo de novo.

Não consigo editar um livro,

E muito caro a produção,

A Lei Rubem Braga

Investe numerário publico

Na cultura capixaba,

Filmes, CDs, livros,

Peças teatrais e dança.

Entre 2002 a 2005,

Projeto aprovado,

As rodas de congo e,

Literários iniciados,

Todos acima beneficiados,

Foram injetados, R$ 182 mil,

Mas, ninguém sabe...

Ninguém viu...

Esse projeto do papel saiu?

Esse mecanismo de financiamento

Sem fiscalização...

Não se redimiu,

Será que esse dinheiro público,

Também não sumiu?