21 DE SETEMBRO! FELIZ ANIVERSÁRIO, MENINA...

raiando o dia 21 de setembro.

eram cinco horas da manhã...

debruçada, esperava o sol.

meu ser transbordava gratidão.

não havia espaço para palavras.

se não houver outro 21, há paz,

satisfação, plenitude, sorriso...

algo inefável e uma pergunta:

- como consegui? estou viva!

ah! divina vida! entre riso e dor.

alma jubila e transcende a pequenez

olha ao redor e tudo é luz.

sorriso dos filhos, investimento infalível

alegria jubilar de novas vidas...

carecem desabrochar, são os netos.

espantam a velhice surda e muda, com alegria.

são flores novas no vaso da alma.

família, mãe e irmãos, o pai já no céu.

amigos, e agregados ao coração...

aquelas belas pessoas “do” caminho.

certeza veraz de que nada foi em vão.

são pepitas colhidas ao longo da estrada.

já não se corre, a calma invade.

fala-se menos, compreensão é silenciosa.

valoriza-se tanto a paz, a sabedoria.

são os anos, são os tempos, a vida.

caminha-se com mais cuidado.

maturidade “namora” melhor.(risos)

graças a Deus, o pai eterno...

valeu cada primavera, e como!

gratíssima, por cada suspiro,

por todas as dores e lágrimas...

elas lavam e levam os agravos.

tim... tim... a Deus! a nós!

a vida! que vai continuando...

há muito o que aprender.

Gus, 21/09 - 23h17

Tudo passa, tão depressa. Tão bom é viver

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 22/09/2010
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T2512990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.