AINDA VOU VER

Ainda vou ver

Brunos amar sem matar.

Ainda vou ver

Bolas serem abraços sem trancar.

Ainda vou ver

As pessoas do mundo

viverem sem pressa sufocante.

Ainda vou ver

o amor florescer

e as palavras dos livros

o mundo ganhar

apenas para o amor

poderem louvar.