AMOR BANDIDO.

De repente caiu a ficha

E uma onda de tristeza quase me pegou...!

Mas, lembrei-me, que já não falo o teu nome,

Já não corro ao telefone para te chamar;

Nos meus momentos de saudade, já não te espero;

Pelas ruas já não é mais o teu rosto que eu vejo,

Entre os tantos rostos na multidão;

O vento já não murmura, aos meus ouvidos, o teu nome;

Até mesmo minhas lágrimas já não são mais por ti.

Tu és somente, agora,

Um sonho adormecido,

Uma falta que já não é notada,

Um amor que foi...,

E pra sempre será um amor, Bandido!

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542565
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.