Enovecer ( envelhecer mais bonito )

Encontrei em mim uma beleza diferente, mais madura, aquela adquirida com o passar do tempo e o viver das experiências, não se parece nada com aquela dos tempos de criança:pueril,Tão pouco com a dos tempos da juventude:audaz e sim uma beleza comedida, paciente e serena. Um jeito de ser bonito que não se reflete no espelho, é meio que sentido na alma sabe, é o saber ouvir o silêncio dos amigos, reconhecer os diversos tons das pessoas que amamos, é mesmo uma beleza diferente, a voz é mais suave, a pele tem rugas que acentuam minhas histórias, os olhos têm um que de desbotados, as cores tons mas amenos, os cabelos mudaram de cor evidenciando uma paz há muito almejada. Um bom numero de anos se passaram, mas, me sinto muito bem, pois, encontrei em mim: uma beleza diferente, sabe? aquela mas, madura.