Retorno

Busco algo que nem mesma eu sei o quê.

Alma inquieta atormentada diante dessa mondada rotina de dias infrutíferos e noites abstratas.

Onde estão as razões, as respostas, os complementos?

Tudo perfeitamente lúcido, invariável, limpo...

E já são quase cinco.