Sucesso


Um passo de cada vez
Um dia após o outro
Assim traço meus laços
Assim atinjo meu sucesso

Sucesso!
Conseguir algo inesperado.
Ter um sonho realizado.
Assim é!

Aos poucos
Vou atingindo meus degraus
Conseguindo meus objetivos
Soltando minhas letras

Não tenho dinheiro
Nem néon
Nem tão pouco Celebrity
Mas vejo que você me vê
Vejo que você me lê
Vejo minhas letras impressas
Só mais uma pequena participação
Que faz alegrar meu coração
Em mais uma Antologia!


Foto do Livro Poemas Dispersos
Coleção Literatura Clandestina

Fátima Batista
Enviado por Fátima Batista em 04/10/2006
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T256191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.