INQUIETAÇÃO

INQUIETAÇÃO

Inquieta-me mofar tantos pensamentos que não conseguem sair do insconsciente e escancarar toda a sua trajetória transloucada e sem rumo

Inquieta-me não poder fazer um rasgo profundo e gritar para o vento levar o pensamento para longe da minha agonia!

Inquieta-me sentir doer na alma a aspereza da violência quando cuspimos fora os pensamentos sem medir o tamanho do seu estrago

Será possível verbalizar o pensar sem incomodar ouvidos sãios?

A fina alma dispõe de estrutura para equilibar a voracidade com que conscretizamos nossos tormentos?

A fina dor dará a medida de todo o pensar que incomoda um espírito perturbado pelo não dizer de si e do seu pensamento?

Quem poderá responder a tantos inconvenientes que traumatizam a aliança realizada entre a emoção e a razão, quando elas unem-se e abraçam o indivíduo no seu golpe de misericórdia?

Respira, ergue a cabeça porque amanhã outras batalhas virão sacodindo toda emoção agasalhada a espera de novos desafios...

Elvira