SAUDADE

SAUDADE

A saudade vem apertando sorrateira para medir o tamanho do nosso amor; a medida da nossa paciência e a virtude do nosso coração que chora zangado com Deus por tirar algo que nos deixava confortável.

Quantas vezes agradecemos a generosidade do tempo que nada nos pede, apenas diz: viva!?

Nós não vivemos e nem nos satisfazemos com o que já foi aproveitado.

Somos tão retrô em nossas emoções; acabamos por esquecer que

tudo é presente do tempo e de Deus.

Quanto disperdiçamos de nós...

Elvira.