Eu posso

Eu?! Posso ser qualquer coisa, posso ser bombeiro, posso ser piloto, posso ser pirata, posso ser cawboy, posso ser herói, posso ser vilão, enfim posso ser o que quiser. As viagens que eu faço têm qualquer direção, posso estar na Australia ou no Afeganistão, do Ocidente ao Oriente vou num aperto de mão. Mar, céu, montanha, imensidão, distância não existe pra quem segue o coração.Não sabes quem eu sou? Então parafraseando Cecília Meireles, vou te responder: que minha vida apesar de ser completa, não sou alegre nem sou triste, sou poeta.