Sim, eu gosto de cigarros

Mentiras compradas com cigarros

filados tem vida curta mentiras

verdades veladas descobertas

expostas desnudas

atiradas, achadas.

Cigarros são ótimos, e seus

malefícios voaram voláteis

juntamente com a fumaça

que eu tanto admirei.

São Caetano do Sul, 22 de outubro de 2010.