DESTINO

Esperanças sempre existirão

e do destino não escapamos.

Estou tão ansiosa quanto você

e concretizar os nossos sonhos

é tudo que mais quero.

Meu corpo anseia pelo calor do seu

e meus lábios esperam os seus beijos.

Mas quando será?

Enquanto esperamos o momento

mágico, vamos sonhando...

Vamos dar asas à nossa imaginação,

viver com intensidade cada segundo,

deixando tudo ao acaso,

ao tempo que chegará na hora certa.

Vamos deixar apenas acontecer...