TRAVESSIA

Sou assim, caminhos, trilhas, mares, travessias

Às vezes tenho que mudar de roupa, ou vestir a alma

Encontro-me com o amor nos contos ou nas poesias

Que os oceanos ou os mares trouxeram-me em agua calma....

Temos o poder de dar significado à vida

Seja qual for o propósito ou a travessia;

Se amamos e sabemos os porquês;

Suportamos as dores e os comos.......

,