ASSIM PASSAM OS DIAS

O relógio marca aquele instante entre

O dia que finda e o iniciar de um outro!

A mágica do sossego prospera em casa,

O condomínio, também, parece dormir!

Ao meu lado a TV, a escuto, sem interesse,

Enquanto, ela como sempre, indiferente...

Assim passam os dias,

E pronto chega outro amanhecer

Despertando mi gente,

E as outras tantas vidas,

Quando o sossego se traveste de som

Saindo do anonimato, propalando-se!

01h - É novo o dia,

Hoje te desejo tudo de bom!!!

Calei a TV.

Meu lar e a cidade seguem dormidos.

Quem sabe tu, também,

Neste instante, estejas a sonhar!

O sossego prossegue,

E, me chama minha cama,

Já vou...

Cláudia Célia Lima do Nascimento
Enviado por Cláudia Célia Lima do Nascimento em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2596145
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.