QUIE PENA!!!!!!

Que pena! Não mais escrevo como antes! Tudo que sinto hoje é vazio, pobre sem conteúdo, sem graça e sem qualquer beleza .Que tristeza! O entusiasmo de outrora se esfacelou dentro de mim assim de repente. Não mais admiro a aurora. O pôr do sol já não tem mais aquela maravilha, não sei para onde vou nem para onde eu ia....simplesmente corria!!!!

Leio os textos que escrevia antes e não me reconheço. Alguns até belos, engraçadinhos, simples mas verdadeiros e com sentimento. Meu momento agora é apenas relembrar de uma mulher que se sentia jovem mesmo velha, alegre, adolescente mesmo até doente!

Nada impedia o meu sonhar o meu amar...amava tudo pois tudo era lindo tudo era benvindo!

O que é daquela mulher? Procuro e não a encontro.Olho ao derredor e vejo que tudo do que ela gostava continua ali:

as flores o sol a lua o jardim, os quais a faziam inspirar e a ensinavam a rimar!

O barulhinho da chuva a deixava extasiada e excitada! A fantasia erótica, era sua companheira exótica: fortes desejos, ânsias de beijos , braços apertando boca beijando-..

È ... tudo hoje é passado. A realidade dura, fria é sua única companhia !!!!!!!!!!!!!!!!

Que ironia!!!

Dezinha

dezinha
Enviado por dezinha em 05/11/2010
Código do texto: T2598903