Fim sem Início

O ar é irrespirável, porém essencial.

O que desejo é meu, tão intenso e tão guardado quanto a impossibilidade da concretização.

E vou fechando as lacunas alheias, promovendo-lhes o bem estar, observando o que almejo ir embora sem sequer se despedir.

Faz-se necessário o recomeço, e, para tanto, uma dolorosa desvinculação, cessando todas as expectativas e sonhos.

Dor... angústia... fim... Fim sem início.