Resposta do Tudo-psicoteórico-pseudo-metafísico-científico.

Exitem três grandes debates na razão humana: A teoria da Relatividade, A mecânica quântica e a Espiritualidade, nenhum desses três se dão bem um com o outro e estão a quilômetro um do outro, se um dia o homem conseguir unir essas três idéias e formular uma só teoria e pensar como pensava um alquimista da idade média, com uma alma limpa e desconectada com os padões evidentes de um só olhar da razão, certamente ele encontrará a resposta universal do tudo e comprovará a existencia de Deus.

Lililson
Enviado por Lililson em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.