No horizonte distante



Ah! Se eu pudesse vislumbrar
No horizonte distante o teu olhar
E mandar meu canto silencioso
Para inebriar esse momento ditoso...
Se as estrelas pudessem escutar
A minha voz em oração para
Transformar o silêncio da minh’alma
Na paz da minha canção...
Rios, montes, campos e campinas se vestiriam
De tons alegres e espalhariam na natureza
E por toda a redondeza
As cores do arco-íris do amor...
Assim transformariam os caminhos do meu ser
Em majestosa beleza...
E o meu cantar espalharia pelos vales e cercanias
Do teu coração que dorme
A ternura mais bela
Os desejos mais frementes...
E assim sonhos e fantasias
Envolveriam nosso ser
Numa terna canção de amor
E seria o adeus eterno à nostalgia!