Rua feita de Lua!
 
A rua da minha casa tinha a lua mais bonita!
Na rua da minha casa, tinha gente que não era.
Não era, indiferente...Era o soldo e a raiz
Raiz... Mas um que do infinito
De sossego que encontra o lume!
Sem azedume, desafeto ou falcatrua.
Eram de seus risos, a rua e o costume.
Sempre leais sempre iguais e eram meus
Apegos e sorrisos, meu norte sem censura!
Na casa da minha rua, desatentos num alçapão.
Mil pedaços de ternura e caminhos lá estão
Estão lá benfazejas miniaturas
De ausências no intento que restou!
Na mudez daquela lua, rua afora.
O consumo, encantada, sendo ela a cura...
De instintos embriagados em videiras
Temáticos indícios de farturas, pé de amora.
Tudo isto, quis o tempo... Tombados
Sob a lápide do incauto vigia da memória
Na casa da minha rua, vida afora acorrentado.
Um fio da historia, sonha nos autos, no íntimo.
Da existência parideira, carregada de passado
!
                                         
                    Fim
                              23/11/2010

                                                                      
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 23/11/2010
Código do texto: T2633059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.