Armada para desafios!
 
Os pedregulhos eram indelicados
Com ela... Sempre foram
E forçavam sua passagem
Entre eles!
Embora meiga, aparava os golpes.
Usando a direção da esperança!
Jovem... Não tão jovem mais tarde.
Chorou perdas antes do tempo!
Precisou de cura, precisou de fé...
Sua força interior, não baqueou.
A os açoites de ventos e tempestades
Segurava seus sonhos por horas a fio
Seu álibe: A esperança, que tudo amainava!
Até quando... Numa noite afogava-se
E era somente um corpo no rio
Alguma estrela ancorada na bonança
Ajudou-a vencer o desafio!
Mais uma vez...Ela estava lá
E logo... Os pedregulhos também
Vida e tempo...Realidade previa
Diagnósticos... Um mal estabelecido.
Sua saída é assumir a vida sem segredos
Rechaça o medo!
Séria enfermidade...O câncer e vencido!
Ela rabisca os enredos, Sublinha cada momento feliz.
Seu inquieto olhar, aponta luz em cada vão.
Onde os amores a confundiram
Mas legaram vida pra recomeçar
Incógnita envolta em pergaminhos, mundo afora.
Reaprende na ilusão...Olha o Sol
Vê que estia o tempo... Desencantada de teoria
Aprendiz permanece na prática envolvida.
A vida... É seu único instrumento,momento
Sentimento, poesia...Onde lhe convém guarida!
                              ****
25/11/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 25/11/2010
Código do texto: T2636425
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.