SEXO FORÇADO NÃO É UM ATO DE AMOR

SEXO FORÇADO NÃO É UM ATO DE AMOR

Marcial Salaverry

O entrechoque de corpos no ato de amor,

quando é feito de forma natural,

é que realmente dá à vida sua cor...

Corpos no auge da paixão,

dão mesmo a impressão

de que o amor é algo divino...

Nem sempre é o que acontece,

e por vezes, num ato de inconsciência,

pratica-se uma violência,

obrigando-se alguém a ceder,

apenas para um momento de falso prazer...

Certamente não será um ato de amor,

é algo violento, aterrador...

O amor... o sexo... a paixão...

são o alimento do coração...

Quando ao amor verdadeiro nos entregamos,

parece que apenas sonhamos...

Vivemos uma gostosa realidade,

dentro de uma doce felicidade...

Mas quando o amor é forçado...

Quando a ceder alguém é obrigado,

pelo assédio praticado,

fica o corpo marcado...

A alma ferida... O sexo, violentado...

E num grito de protesto,

há que se punir quem age assim...

É preciso a essa violência por um fim...

Amar, apenas quando desejar...

Não se pode forçar o ato de amar...

Um ato de respeito à vontade,

para uma vida de felicidade...