ESCREVER É VIVER

ESCREVER É VIVER

Marcial Salaverry

Escrever, é na realidade,

buscar a própria felicidade,

procurando a outrem mostrar

como é bom amar,

desenvolver amizades...

Também falar sobre a Natureza,

e mais ainda sobre a humana natureza...

Defeitos e virtudes expor,

e o tema básico sempre será o amor,

em todas suas facetas...

Desde o amor carnal,

até o belo AMOR UNIVERSAL...

E assim, escrevendo,

a vida vamos descrevendo,

sobre o amor falando,

o belo da natureza mostrando...

Procurando mostrar a felicidade,

e também o que é saudade...

Escrever, é sentir necessidade

de falar sobre a felicidade...

É um desejo transmitir,

de que todos possam sentir

que a vida é uma beleza,

que é preciso amar a Natureza,

que é preciso amar a humanidade,

no amor, sentir reciprocidade,

que amar-se é preciso,

sempre tendo nos lábios um sorriso.

Muito amor e pouco siso.

Escrever, é tudo isso falar,

sempre sabendo amar...

Amar aqueles que nos amam,

e uma simpatia pelos que nos detestam...

Afinal, nem todos são perfeitos,

todos temos nossos defeitos...

Escrever, é saber dedicar sua vida

ao amor e ao carinho,

fazendo sempre esse caminho

em busca da felicidade...

Enfim, escrever é externar seus sentimentos,

essa coisa que desatina,

esse amor quase um lamento,

mas que ajuda a viver a vida,

como ela é boa pra ser vivida...

Amar, sentir saudade,

querer a felicidade,

esse insano desejo

de receber de seu amor um beijo...

Tudo isso quer dizer que sua vida tem calor,

o calor de um amor...

Ainda que distante,

mas junto o bastante

para sentir o toque, o beijo,

a caricia despertando o desejo...

Ou que simplesmente, estamos vivos

e gostamos de vida...