Flaws and all

Ninguém nunca entendia o que ela dizia, seus caprichos foram isolados pela ignorância que o destino à transformava.

Vivia ali-acolá, por trás daqueles olhos importunos escondia suas lágrimas dentro de falsos sorrisos.

Certamente sonhava, tinha sonhos como as outras pessoas, mas também tinha medo, medo que tudo acabasse.

Era infeliz ontem, hoje e buscava a felicidade de amanhã. Lá fora esboçava risos e contava as flores, mas não entendia porque dentro de si pulsava a dor de uma revolta devastadora.

Queria ser notada, não mais que os outros, nem humilhada ao ponto de ser ignorada pelo mundo. Porém sua presença não era notada, tampouco sua falta sentida.

Sua vida, embora tão simples era repleta de atitudes tenebrosas, talvez assim conseguiria chamar atenção.

Costumava se classificar como uma "Idiota Delirante" fazia esboço das coisas no papel e do desprezo dos outros recolhia-se na solidão das palavras e nas entrelinhas um sentido pra viver.

Visitem também ! http://apoetaesuasletras.blogspot.com/

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 12/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2667408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.