E voar livre rumo à FELICIDADE.
 fez –me  luz para contaminar o mundo de esperança, paz, AMOR
... transparente, límpida, perfumada, radiante, serena
Você me fez
... como os anjos caídos do céu espalhando amor!!!
... como o homem revestido de pedra querendo Deus em seu coração
... como a mulher de coração amargurado em busca de paz
.... como o idoso de olhar caído querendo afeto
... como a criança estendendo as mãos em pedido de carinho
Você me fez um amontoado de emoções:
... como os pássaros recolhidos ao nino para protegerem suas crias.
... como os peixes aglomerados em cardumes para fugirem de seus predadores
... como estrelas cobrindo o céu em noite enluarada
...como folhas soltas das árvores e lançadas ao solo
Todos os sentimentos empilhados:
Você me fez essa formiguinha carregando o mundo nas costas.
Meu amor


COMPARTILHANDO CARINHOS
 

17/12/2010 10:09 - ANGELICA GOUVEA
M eu amor fiz transparecer
A qui nesta declaração
R ecebi de ti todo afeto
I sto fez-me prosseguir
A o caminho certo

L evando todo peso
U m peso suave de amor
I rrigando cada momento de dor
Z elando por nós todos os dias
A ssim procurei viver em harmonia

D eixando-o livre para me amar
E fazer de mim a sua amada
R eflexo desta nossa união
R egada de momentos, coração
I mperando muitas vezes a razão
C alibrando este nosso sentimento
O amor vem e nos trás amadurecimento.

N ada como viver a felicidade
I ntensa de estar ao teu lado
E juntos seguindo a mesma direção
T endo como meta a cumplicidade e
O amor que nos une seja para a eternidade.
 
Sempre leio com atenção as suas poesias do Coração
Sábias palavras de AMOR de quem tem ele no Coração
Livres seus pensamentos inspiram meu Coração
Obrigado pelas lindas palavras.Besos.
 
Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 17/12/2010
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T2676745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.