VEM, VOLTA PARA MIM...

Por que não te entregas? Por que lutas tanto com teus sentimentos, quando sabes que teu lugar é nos meus braços?? Sou teu porto, sou teu cais, teu ancoradouro final... Sou o favo onde encontras o mel que te satisfaz o paladar, a flor onde envolves teu corpo para perfumar e satisfazer teus sentidos... Minha voz é a melodia sussurrante que buscas ouvir todas as noites, nas estrelas, quando sob o luar, teu corpo febril se agita, pensando em mim... Oh, que importa que segues tantos caminhos, que cultuas tantos deuses, que contas tantas estórias, se tua verdade sou eu? Vem, volta para mim, porque sem ti, minha vida também não passa de uma mentira... Minto que não te amo, que te apaguei da lembrança, que a saudade não fez ninho nas dobras da minha alma e até, que nem sonho contigo... Mas os olhos são o espelho da alma, e não bastasse, lágrimas são a prata líquida que tudo refletem e tu, Oh, tu me conheces até pelo avesso... Por que tentaria ocultar de ti, tudo aquilo que sinto e desejo? Vem... Estou faminta dos teus beijos, carente do calor do teu corpo gostoso, ansiosa pelo som carinhoso da tua voz a dizer - me delícias, a fazer arrepiar minha pele... Ah, esquece o tempo, faça de conta que ainda ontem nos despedimos com um "Até mais", que nada entre nós mudou e nosso amor nunca virou saudade... Porque... Sabe, se assim não for, como poderei continuar a olhar para o mundo, para a vida e achar que as cores são verdadeiras, que existe sentido para a esperança, para eu continuar sonhando e, de amor, acreditar que poesias são segredos revelados pelos deuses, para emprestar beleza e intensidade aos sonhos possíveis? Não... Não me cause tanta desilusão, faça que eu acredite que a vida também pode ser a mais bela das poesias... Basta apenas que voltes para ficar ao meu lado... E isso é tudo, porque eu... Eu te amo... Ainda... Sempre...