Detalhes # 00

Detalhes, são coisas tão pequenas.

São pequenas coisas que fazem grande falta no momentos mais inusitados.

Em certos casos, os detalhes são o que fazem toda a diferença.

Pode ser um sorriso despreocupado... a maneira como o cabelo cai sobre os olhos... alguma coisa que nos desperte lembranças e aquela sensação gostosa de saudade.

Detalhes, são as coisas mais preciosas... o cheiro do perfume na roupa... a marca de batom no rosto... um carinho feito à mesa do café... um olhar dizendo “eu te Amo”... um beijo inesperado... mãos dadas.

Detalhes, são tudo o que nos resta quando tudo se vai... nos agarramos a eles e os conservamos perto do coração como se fosse o tesouro mais precioso ou o segredo mais sagrado.

Ah, os detalhes... eles são tudo!!!

Denis Correia Ferreira

11,14/12/2010-22:08

Depois do texto:

“Os detalhes... são as entrelinhas de uma vida”.

Denis Correia Ferreira

14/12/2010-22:10

Confira mais textos inéditos no blog Terra dos Sonhos:

http://sonhosdesperto.blogspot.com

Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.

Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 23/12/2010
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T2688574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.