Comigo...

Os danos que minha alma guarda

São as armas com que me defendo

De em outros tantos erros atirá-la

E a resguardo em minha solidão

Onde nos guiamos cegas do egoísmo entre nós

Os danos em minha alma em meus olhos refletem

O jardim donde repouso meus inegáveis medos

E donde extraio de uma mirra a essência de minhas alegrias

Pueris, ciganas... Profundamente mundanas e angelicais...