Queridos Amigos...

Mais Um Fim De Ano Chegou,

Os Dias Deste Estão Findando,

Quisera Aqui Ter Deixado Aqui

Só Frases Lindas, Versos Belos

Repletos De Felicidade, Verdade!!!

Mas Infelizmente Este Nosso Lindo

Planeta, Esta Em Total Degradação

É Cada Dia Mais, Cada Um Por Si

Meus Irmãos, Cada Dia Mais Poluição,

E Mais Papeis De Doces Ao Chão...

Não Têm Como, Cerrar Meus Olhos,

E Ver Só As Belezas, As Fartas Mesas,

Quando A Tanta Dor, Tanta Tristeza,

Tanta Gente Na Miséria, Tantos Esbanjando,

E Muitos Por Migalhas Implorando,

É Frustrante, Meus Queridos, Ver Os

Colibris Sorverem As Flores De Plástico,

As Árvores Tombando Ao Chão, O Pobre

Catando Resto Do Lixão, O Descaso Com

A Saúde e A Educação, A Lama Tomando

Conta Da Cidade, e Senhor Prefeito Na Maior Felicidade,

Soltando Rojão E Descaradamente Desejando Um Ano “Bão”.

Infelizmente Tenho Mais Versos Tristes Nas Mãos E Não

É Por Culpa Minha Não, Eu Planto Eu Colho, Eu Crio, Eu

Divido, Mas Um Par Só De Mãos e Um Bom Coração É

Pouco Para Um Planeta Tão Carente, Boas Idéias E Boa

Vontade Só, Não Basta, É Preciso Atitude, Muito Mais Atitude

Caridade Muito Mais Caridade, Mais Amor Ao Semelhante,

Muito Mais Amizade e Humildade E Menos Camaradagem!!!

Posso Desejar e Devo Desejar

Um Feliz Ano Novo A Todos,

Mas Desejo Mesmo É, Que Cada

Um Faça Um Feliz Ano Novo, De

Um Pobre Que Pede Por Socorro!!!

Feliz Ano Novo Povo!!!

E Não Esqueçam Meus Queridos:

Nós Não Estamos Sós,

E Não Devemos Ver Só

Nossos Próprios Umbigos!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga