Pedaços de um querer rejeitado.

Eu sou fatias de um todo em pedaços, tenho tentado fugir de mim, desse meu "eu" que não suporto mais, esse meu eu que quer sempre perdoar, que sofre o dano que os outros causam e quando eu perdôo me sobrevêm mais afrontas, só por que meu coração é mole e sofredor, minhas angustias espremem meus sentimentos...

Por que só eu que tenho que me conter?

Por que só eu que sou culpado nisso?

Por que eu não nasci como os outros com um coração duro?

Por que os bonzinhos são os que sempre são apontados?

Eu procuro sempre compreender os outros, mais nunca ninguém quer me compreender, não tenho a compreensão e nem o ombro amigo de ninguém, não tenho direitos a apelação...

Estou em pedaços, meu coração baixou os braços de cansaço,

Estou muito cansado de tanta angustia...

No fim de tudo ainda sinto uma força, às vezes tenho ódio dessa força... Mais quando começo a compreender que essa força é Deus, meu coração se renova e recomeço a minha luta particular.

Lililson
Enviado por Lililson em 31/12/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2702310