PLANEJANDO O PORVIR QUE ESTÁ POR VIR

PLANEJANDO O PORVIR QUE ESTÁ POR VIR

Marcial Salaverry

A cada ano que vai se iniciar,

sempre algo temos a planejar,

como nosso futuro vamos construir,

preocupando-nos com o que está por vir,

o que nos pode acontecer no porvir...

Algum projeto para idealizar,

que nos fará sonhar,

e no afã de o concretizar,

para isso, tudo faremos, certamente...

Este é nosso ideal, simplesmente...

Contudo nem sempre conseguimos

nosso objetivo alcançar,

por circunstancias que vieram atrapalhar,

ou então porque não soubemos planejar...

De qualquer maneira, sempre vale sonhar,

o futuro idealizar...

Com certeza sem sonhos,

irá nos faltar o objetivo a ser alcançado,

e se nada tivermos planejado,

faltará o motivo que nos empurra,

e da vida levaremos uma surra...

Temos sempre que um ideal seguir,

como a vida iremos construir,

disso não podemos fugir...

E com essa meta em mente,

vamos a ela nos dedicar principalmente...

Se desejarmos um amor,

vamos tentar realizá-lo,

vamos conquistá-lo...

Se desejarmos a Paz,

mostremos que disso se é capaz...

Com real força de vontade,

teremos a capacidade,

de lutar por nosso ideal,

de uma maneira natural...