TÃO SIMPLES COMO A VIDA

Vida!

Sugar a essência, sugar a essência

Viver, sorver, amar, amar-se.

Viver!

Sugar a essência, limpar o queixo

Desenhar a vida, contornar, pintar, amontoar-se.

Sensacional!

Viver é sugar a essência

É preencher com cores vivas, a aquarela semi pintada

É se envaidecer, é intimar, é exteriorizar

Poetizar, sonhar, sentir, abraçar, viver...

Viver...

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 20/01/2011
Código do texto: T2740405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.