POEMAS DA MADRUGADA
(Curtinhos)



Poemas escritos na madrugada
são efêmeros como as lágrimas salgadas
com que foram escritos, por isso,
quando o Sol nasce já foram esquecidos...
Resta apenas o sal da saudade...