paixão na paixão

Ela falou com voz de flor... degonsa ....e ele se perdeu em seus carinhos. Pareciam alheios a tudo e a todos que os redeavam. Permaceram mudos em sussurros. Contavam os minutos assim juntos...Caso alguém notasse..nada os faria mudar de lugar. Iriam ficar sempre colados...no choro ... no riso.

Ele sempre repetia: "Dengosa...minha!!" Ela correspondia com riso e com dedos fiscados no peito nu daquele homem...que era tão amado por ela...E volta e meia...as palavras sopravam e batiam levemente no coração dele....deixando-o sem rumo, mas feliz.

Se sonho com você acordada...Se fico com medo da madrugada..não me aborreço por isso. Claro... mais tarde...poderia me abrigar em seus braços que me deixam sem fôlego.

ansari
Enviado por ansari em 28/10/2006
Código do texto: T275554