OS CASARÕES DE ANTONINA

Antigos casarões conversam sobre a passagem do tempo...

As cores desbotadas lembram aquarelas lindas e misteriosas...

As paredes, portas e janelas guardam na memória os segredos de seus moradores, repletos de histórias e poesias escritas nos casarões de Antonina...

-Antonina-PR (Litoral).