“Beijando palavras”
 
Há letras por todos os lados.
Palavras entreolham-se... evitam
Cogitações, silêncios incrustados.
Pois falta a elas a opção!
As frases estão no corpo, no coração.
De cada amanhecer...
E nos lábios úmidos, ávidos.
De ternura, que grafitam emoção...
Em sonhos dispersos nas trilhas de estio!
Pasmas...Palavras acalentam esperas!
De dentro de seu casulo
Rotundo de hábitos...
Espiam as próprias censuras
Para dissolverem-se em êxtases
Numa estação, de Sóis e Luares...
De tempos férteis e braços macios!
E numa voz que evoque todos os cantares
Respirando desejos em molduras de Lua
Singram, beijadas de Sol...
De magia, atravessam almas nuas...
Oportunizam poesias...à vestirem
rimas em ais de amor, que compactua!

                        ****
28/01/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2758022
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.